Ihre berufliche Chance bei uns

Zurzeit sind drei Stellen ausgeschrieben. Wenn Sie den Button der jeweiligen Einrichtung anklicken erfahren sie welche Stellen für diese Einrichtung ausgeschrieben sind. Die untenstehende Tabelle gibt Ihnen detailierte Information darüber, was wir ihnen bieten, was wir uns von Ihnen wünschen und wie sie uns erreichen können.

Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum im Rahmen der pädagogischen Konzeption

Eine wertschätzende und motivierende Arbeitsatmosphäre mit einem jungen, engagierten Team

Mitarbeit am Qualitätsentwicklungsprogramm der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Oldenburg

Schulungen, Fortbildungen und regelmäßige Teambesprechungen

Verlässliche Vor- und Nachbereitungszeiten

Vergütung nach dem TVöD-SuE sowie betriebliche Altersvorsorge

Möglichkeit einer Hansefitmitgliedschaft

Motivation, Begeisterungsfähigkeit und Liebe zum Beruf

Einen respektvollen und wertschätzenden Umgang mit Kindern, Eltern und Kollegen

Gestaltung einer positiven Erziehungspartnerschaft mit den Eltern

Einfühlsame Förderung und Begleitung unserer Kinder

Konstruktive Zusammenarbeit mit den Teammitgliedern

Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Reflektionsvermögen

Kommunikationsbereitschaft und Offenheit

Auseinandersetzung mit den neuesten Erkenntnissen der Frühpädagogik und Bereitschaft zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung

Umsetzung und Mitarbeit an unserer pädagogischen Konzeption, ausgerichtet am Situationsansatz

Wir freuen uns, wenn Sie sich von unserer Stellenausschreibung angesprochen fühlen. In diesem Fall senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung schriftlich oder per Mail an:

Diakonisches Werk Wahnbek e.V.

Herr Bunjes

Butjadinger Str. 66

26180 Rastede/ Wahnbek

Mail: kiga@kiga-wahnbek.de

Kindergarten Pusteblume

für den Kindergarten Pusteblume

Erzieher (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 30 Std./Wo.)

Das Diakonische Werk Wahnbek e.V. als Träger von drei Kindertageseinrichtungen sucht zum nächstmöglichen Termin Erzieher (m/w/d) für den Kindergarten Pusteblume.

In unserem Kindergarten Pusteblume werden 122 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in vier Halbtags- und zwei Ganztagsgruppen betreut.

Hort Pusteblume

für den Hort an der Grundschule Wahnbek

Erzieher (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 25 Std./ Wo.)

Das Diakonische Werk Wahnbek e.V. betreibt neben zwei Kindertagesstätten auch einen dreigruppigen Hort für Grundschulkinder im Alter von 6 – 10 Jahren.

Kindertagesstätte Löwenzahn

für die Kindertagesstätte Löwenzahn

Erzieher (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 30 Std./Wo.)

Das Diakonische Werk Wahnbek e.V. führt neben der Kindertagesstätte Pusteblume eine weitere, zweigruppige Kindertageseinrichtung Löwenzahn mit einer Halbtags- und einer Ganztagsgruppe. Die Kita Löwenzahn bietet Platz für 48 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren.