Aktuelles im Juli

schon wieder ist ein Kindergartenjahr vorüber und wir blicken gemeinsam auf eine Zeit zurück, die nach vielen Einschränkungen endlich auch wieder mit großen und kleinen Ereignissen angefüllt war.

An dieser Stelle möchte ich mich im Namen aller Mitarbeitenden des Kindergartens ganz herzlich bei unserem Elternbeirat für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Sie haben uns auch in diesem Gruppenjahr auf vielfältige Weise unterstützt und waren ein wichtiges Bindeglied, um Informationen an die Familien weiterzugeben und die Stimmung aus der Elternschaft einzufangen.

Vielleicht haben Sie Lust auch im nächste Gruppenjahr erneut dabei zu sein. Ich würde mich sehr freuen!

Kindergartenkinder

In wenigen Tagen beginnt die Ferien- und Urlaubszeit. Für unsere Großen heißt es dann Abschied nehmen vom gewohnten Kindergartenalltag. Insgesamt verlassen uns in diesem Sommer 28 Vorschulkinder. Nach der Sommerpause wird dann eine neue Generation Kinder ihren Platz im Kindergarten einnehmen. Die freiwerdenden Plätze in den Gruppen sind bereits jetzt fast vollständig vergeben.

Ich wünsche den Vorschulkindern alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und bedanke mich bei den ausscheidenden Familien für das Vertrauen in unsere Einrichtung.

Sommerpause

Bitte nehmen Sie vor Beginn der Sommerschließzeit am 28.07.2022 sämtliche Kleidungsstücke Ihrer Kinder (Wechselkleidung, Regenjacke, Regenhose und Gummistiefel, Hausschuhe etc.) mit nach Hause.

Ich wünsche allen Kindern und ihren Familien eine schöne Ferienzeit

und verbleibe mit guten Wünschen für das neue Gruppenjahr oder

den Eintritt in die Grundschulzeit…