Verlängerung der Weihnachtsferien

die diesjährigen Tarifverhandlungen im Sozial- und Erziehungsdienst haben ergeben, dass alle Beschäftigen u.a. zwei Regenerationstage pro Kalenderjahr erhalten. Die kommunalen Kindertagesstätten der Gemeinde Rastede haben sich einheitlich darauf geeinigt, die kommenden Weihnachtsferien um die Regenerationstage zu verlängern. Das Diakonische Werk Wahnbek e.V. schließt sich diesem Vorschlag an. Der Kindergarten Pusteblume, die Kita Löwenzahn und der Hort starten nach den Weihnachtsferien daher erst am 04.01.2023 wieder. Diese Regelung gilt einmalig!

Die aktualisierten Schließzeiten können Sie ebenfalls auf unserer Homepage, unter dem Punkt Schließzeiten im Jahr der jeweiligen Einrichtung, einsehen.

Leitung Kindergarten Pusteblume